Самое БОЛЬШОЕ расширение курсов GURU-LAB и "Йога для начинающих" на все 2.5...Беседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Самое БОЛЬШОЕ расширение курсов GURU-LAB и "Йога для начинающих" на все 2.5...

Сообщение Anonymous »

🧘 Самое БОЛЬШОЕ расширение курсов GURU-LAB и "Йога для начинающих" на все 2.5 года их существования!

"Структура знаний это всё», и мне важны ваши РЕЗУЛЬТАТЫ, а не только денежки. И поэтому на материале инсайтов, полученных во время медитации в полнолуние 3-4 августа (посоветовался с небом, Луной и сновидениями), я консолидировал и структурировал свои йога-курсы (их 11) по-новому.

Теперь курс "Йога для начинающих" включает _все_ мои мелкие тематические курсы (более 200 часов суммарно!) Молодым - везде у нас дорога. (Цена курса 3500 руб за годовой доступ) О курсе:

А курс GURU-LAB.. та-ДАМ! —-.... Да, он теперь включает ВСЕ мои йога-курсы! Инструкторам везде у нас почёт. Суммарно более 500 (боюсь сказать, сколько реально) часов обучения по запросу. (Цена курса от 5500 руб за годовой доступ) О курсе:

Те, кто УЖЕ купил эти курсы, автоматически получили доступ (напишите мне, если что-то не открывается, всё сам ручками настраивал).
В ближайшее время, когда все получат новые пароли (два пароля, точнее), заработает seamless - "бесшовная" интеграция этих двух больших курсов и 11 мелких (от 7 до 21 дня) на Тильде.

Моя цель - чтобы мои курсы сложились, наконец, в паззл настоящей ОНЛАЙН-ШКОЛЫ ЙОГИ! Уже вот-вот.

Ну, СЛАВА ЩИВЕ, Друзья!

А также я анонсирую персональную работу с студентами любого уровня GURU-KUL. Все подробности о содержании курсов и как включиться
Изображение

Хочешь обучиться Йоге? Или научиться учить Йоге?
Article

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.