Рассказ учёного Ефремова о пережитой клинической смерти ⇐ Доказательства жизни после жизни
Рассказ учёного Ефремова о пережитой клинической смерти
Наткнулся на интересный ролик. Учёный пережил клиническую смерть и запомнил всё, что происходило с его душой.
Он даже воспользовался те, что ТАМ можно получить ответ на любой вопрос, и смог решить сложную ноучно-техническую задачу, над которой работал много лет.
Он даже воспользовался те, что ТАМ можно получить ответ на любой вопрос, и смог решить сложную ноучно-техническую задачу, над которой работал много лет.
Re: Рассказ учёного Ефремова о пережитой клинической смерти
Спасибо за возможность посмотреть ролик! Это очень интересно, но меня не удивило до потрясения. Дело в том, что я несколько лет тому назад узнала, что могу получать информацию из Межгалактических информационных центров. И я очень увлеклась этим, вела дневник этих сеансов получения информации. Я могла по своим запросам на любую интересующую тему получать нужные сведения и методики. Поэтому я совершенно не удивлена, что этот учёный познал эти необычные возможности. Но такие возможности даются далеко не всем, а только людям с определённым уровнем образования, знаний, опыта и интеллекта. Т.е. людям, имеющим возможность эти знания понять, осознать. сформулировать и использовать. К сожалению, ещё далеко не всё человечество находится на таком уровне развития, чтобы получать эту информацию и использовать её в нашей земной жизни. Человечество ещё, к сожалению интеллектуально очень примитивно, если не может понять, что не войнами и междоусобицами нужно заниматься, а вот такими познаниями и умственным развитием. Поэтому никто и не придаст значения рассказу этого замечательного учёного, потому что не смогут осознать и понять о чём это он говорит и будут считать его шизофреником, а он правду говорит и пытается донести до всех какие есть возможности у более развитых цивилизаций. А наша "цивилизация" всё ракетами и оружием размахивает, как маленький глупый ребёнок.
Тупик бывает для «младенческого» Сознания, которое имеет восприятие только одной своей среды обитания, словно жизнь грудничка в комнате квартиры около матери и отца.
Младенцу невдомёк, что есть улица и другие объекты...
Также и земляне могут воспринимать не всю реальность, а ту, что ОКОЛО себя.
Значит, кому-то надо взрослеть Сознанием, тогда и диапазон восприятия будет увеличиваться, а внеземное станет Реальностью!
Тупик бывает для «младенческого» Сознания, которое имеет восприятие только одной своей среды обитания, словно жизнь грудничка в комнате квартиры около матери и отца.
Младенцу невдомёк, что есть улица и другие объекты...
Также и земляне могут воспринимать не всю реальность, а ту, что ОКОЛО себя.
Значит, кому-то надо взрослеть Сознанием, тогда и диапазон восприятия будет увеличиваться, а внеземное станет Реальностью!
Вот тут я не понял...а инопланетяне откуда взялись? От других инопланетян? И так до бесконечности?
Сейчас по всем новостным сайтам прошла новость:
Ученые заявили о том, что люди после смерти осознают, что скончались, и понимают, что происходит вокруг.
Медики определяют смерть моментом остановки сердца: кровь перестает поступать к мозгу, что приводит к почти моментальному прекращению его работы. Клетки мозга начинают отмирать, но на это может потребоваться несколько часов с момента клинической смерти.
Более того, исследователи установили, что после остановки сердца человеческое сознание не сразу отключается. Люди в "первой фазе смерти" могут все еще сохранять способность восприятия. Существенным доказательством этого являются случаи, когда пережившие остановку сердца смогли в деталях описать, что происходило вокруг после клинической смерти.
"Они рассказывают, что видели врачей и медсестер за работой и слышали их полные разговоры, — факты, которые они иначе не могли бы знать", — отметил глава группы исследователей Сэм Парниа.
Как заявил исследователь, эти воспоминания подтверждали и медики, удивленные тем, что их пациенты, которые по сути были мертвыми, помнили все детали происходящего.
Народ! Не обольщайтесь!Не ждите чего-то после смерти! если и будет, то на другом уровне, нам недоступном. Так что пользуйтесь случаем пока живёте на этой грешной земле и наслаждайтесь радостями земной жизни: " солнце в небе- это очень очень хорошо!"
В 2012 году у меня было воспаление легких и в одно время я увидел совершенно белый свет (белее снега)..полностью все белое вокруг ...появлялся этот свет,потом изчезал,появлялся этот свет,потом изчезал...У меня тогда было предсмертельное состояние...Интересный был опыт...Но ,это не была клиническая смерть... так...предсмертный опыт... запомнилось,что страха перед смертью не было...и знал тогда,когда видел белый свет,что это смерть о себе напоминает...ничего кроме света не видел и не слышал...в 2018 году был у меня был опыт гораздо интереснее..
Поэтому явно после смерти нас всех ожидает продолжение ...возможно,у каждого будет что-то свое...у каждой души бкдет разный опыт...
-
- Всего сообщений: 5
Такие интересные вещи рассказываете
-