А у вас был опыт общения с душами умерших? ⇐ Жизнь после жизни. Существует ли она?
А у вас был опыт общения с душами умерших?
Кто-нибудь имел контакт с душами умерших людей? Если да, расскажите о своём опыте.
Re: А у вас был опыт общения с душами умерших?
Был.... Это очень тяжело, все окружающие думают что ты сошёл с ума..... Если будет, то никому не говори....
А вам не кажется что есть связь между тем, что по ту сторону смерти и инопланетянами, паралельными мирами, другими мирами? Если бы узнали что по ту сторону, мы сразу получили бы все ответы. Моя версия такова. Наша жизнь в этом мире, маленький эпизод существования нашей души. Следовательно, есть пространство, где живут наши души, это их реальный мир. Можем называть его рай или ад, паралельный или другой мир, или мир откуда наблюдают за нами, предварительно выпустив свои души в созданный ими мир.
Интересная мысль!
Но, я думаю, это начальный, самый первый эпизод. Дальше буду эпизоды, но к ним душа должна подготовиться здесь, на Земле.Андрей: ↑26 сен 2017, 15:05Наша жизнь в этом мире, маленький эпизод существования нашей души.
Похоже на фильм "Матрица". Только там были реальные тела, которые находились в инкубаторах, а всё остальное было виртуальной реальностью, которая обманывала душу.Андрей: ↑26 сен 2017, 15:05 Следовательно, есть пространство, где живут наши души, это их реальный мир.
допустим, есть такое место, где живут наши души. Но тогда он мало отличается от нашего. Иначе чем объяснить, что попадая на землю, люди начинают друг друга ненавидеть, убивать, оскорблять, унижать.
Я читала такую версию, что те люди, которые на земле получают материальные блага и относительно безоблачную жизнь, они в прошлых жизнях достигли совершенства, т.е. как бы заслужили своим духовным развитием благополучную материальную жизнь. Тогда почему среди богатых и благополучных людей так мало праведников? Ведь по этой теории все богатые и успешные на земле должны быть просто почти ангелами, поскольку благополучие далось им за духовное совершенствование и развитие.
тогда возникает вопрос:Андрей: ↑26 сен 2017, 15:05 Наша жизнь в этом мире, маленький эпизод существования нашей души. Следовательно, есть пространство, где живут наши души, это их реальный мир. Можем называть его рай или ад, паралельный или другой мир, или мир откуда наблюдают за нами, предварительно выпустив свои души в созданный ими мир.
допустим, есть такое место, где живут наши души. Но тогда он мало отличается от нашего. Иначе чем объяснить, что попадая на землю, люди начинают друг друга ненавидеть, убивать, оскорблять, унижать.
Я читала такую версию, что те люди, которые на земле получают материальные блага и относительно безоблачную жизнь, они в прошлых жизнях достигли совершенства, т.е. как бы заслужили своим духовным развитием благополучную материальную жизнь. Тогда почему среди богатых и благополучных людей так мало праведников? Ведь по этой теории все богатые и успешные на земле должны быть просто почти ангелами, поскольку благополучие далось им за духовное совершенствование и развитие.
Больше 30 лет общаемся. Каждый день. Получили большой опыт в общении и огромные и знания в устройстве мира.
Самопознание, Самосовершенствование, получение жизненного опыта от реинкарнаций. Перед каждым человеком стоят свои задачи и цели.