Я верю в то, что душа вечна. Но по моим ощущениям мы каждый раз после смерти будем переживать то, что не успели доделать в жизни. Возмжно даже это реинкарнация и новая жизнь. Смерть это спасение, если в жизни ты достиг высшего понимания мира. Если же нет, она ничего не изменит .
Я верю в то, что душа вечна. Но по моим ощущениям мы каждый раз после смерти будем переживать то, что не успели доделать в жизни. Возмжно даже это реинкарнация и новая жизнь. Смерть это спасение, если в жизни ты достиг высшего понимания мира. Если же нет, она ничего не изменит .
В ожидании жизни после смерти…
Есть ли жизнь после смерти?
Самое таинственное, загадочное в жизни – смерть, никто не знает того что ждет нас, за пределом жизни…
Множество людей задаются вопросом, что ждет там, по ту сторону бытия и есть ли какая-либо форма существования у души после смерти. По...
Сэм Парниа. Сознание после смерти: Странные истории с передового края реанимационной медицины
Сэм Парниа (Sam Parnia) работает реаниматологом. Другими словами, он помогает возвращать людей с того света, — и некоторые из пациентов возвращаются с рассказами. Эти рассказы могут помочь в спасении...
Интересный феномен - некоторые люди предчувствуют свою смерть. Или им явно говорит о её приближении некий голос.
Вот, например, Дмитрий Лихачёв.
В его записной книжке находим: «Ранним утром 26 марта (четверг) 1998 года я услышал ясно: “Скоро пойдем дальше!” Голос был громкий, как бы внутри меня....
Последнее сообщение
Надо отгонять от себя всякие предчувствия, в народе это называется накликать на себя беду . Не думайте о смерти и тогда она придёт к вам в нужное время , тогда когда вы выполните свою миссию на земле.
Когда новый чел рождается у него стирается память о прошлых жизнях. Остатки воспоминаний могут сохраняться фрагментами лет до 5. Когда чел умирает его встречают родственники, а так же и те кого он любил и кто его любили взаимно из этой и прошлых жизней. Но только те - кто находятся в назовем так...
В ожидании жизни после смерти…
Есть ли жизнь после смерти?
Самое таинственное, загадочное в жизни – смерть, никто не знает того что ждет нас, за пределом жизни…
Множество людей задаются вопросом, что ждет там, по ту сторону бытия и есть ли какая-либо форма существования у души после смерти. По...